春の宴『月』コース 料理9品+2時間飲み放題 6,000円

 

吟の蔵A.JPG

これぞ贅沢!旬の厳選素材を使い、季節感を楽しめる極上の料理を味わえる特別コースです。全ての料理が個人盛で提供してくれるので、自分のペースで楽しめます。接待・会食などにも最適。

 

コース利用料金 6,000円(税込)

コース内容
料理9品+2時間飲み放題

■吟の蔵の前菜 
・竹の子の木の芽味噌和え
・のど黒の木の芽味噌焼き
・南蛮海老の唐揚  ・そら豆
・菜の花の昆布〆生ハム  ・松風
・めかぶポン酢  ・蛤の黄身焼き
 
■真鯛と山独活のお吸い物
 
■旬魚のお造り盛り合わせ
 
■ずわいがにと春野菜のしゃぶしゃぶ
 
■車海老と竹の子のふき味噌焼き
 
■越乃黄金豚ロースの炙り焼き おろしポン酢
 
■旬魚の握り寿司
 
■川上とうふと若布のお味噌汁 杉田味噌仕立て
 
■季節のシャーベット
 
 
※別途1500円追加で越後の吟醸酒5種
 (〆張鶴・吉乃川・麒麟山・八海山・真野鶴)も飲み放題に!
 (仕入れの都合上、ご予約時にお伝え下さい)
 
※お昼のご宴会も歓迎しております。
 飲み放題の有無等、ご相談お気軽にお問い合わせください。

 

飲み放題内容

ドリンク2時間飲み放題付

ビール 生ビール(キリン一番搾り)
日本酒/吟醸酒 吉乃川 越後純米(冷・燗) 新潟市内12蔵純米酒
焼酎 麦焼酎/芋焼酎 (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
果実酒 梅酒/杏露酒/檸檬酒/林檎酒/茘枝酒(ライチ) (ソーダ割り・水割り・ロック)
サワー レモンサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ
カクテル ジンバック/ジンライム/ウォッカトニック/スクリュードライバー/モスコミュール/カシスウーロン/ファジーネーブル/カンパリソーダ/照葉樹林/カルアミルク/スプモーニ 等
ワイン/ウィスキー グラスワイン(赤・白)/サントリー角ウィスキー (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
ソフトドリンク ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ジンジャーエール

 

▼ご注意事項
●仕入れにより料理内容が変わる場合があります
●コースは2名様より受付
●前日までに要予約
●飲み放題のドリンクラストオーダーは20分前となります

 

春の宴『花』コース 料理8品+2時間飲み放題 5000円

旬の厳選素材を使った贅沢な料理を味わえる特別コースです。全て個人盛で提供されるので、自分のペースで楽しめます。

コース利用料金 5,000円(税込)

コース内容
料理8品+2時間飲み放題

■吟の蔵の前菜 
・竹の子の木の芽味噌和え
・蛤の黄身焼き  ・南蛮海老の唐揚
・めかぶポン酢  ・菜の花生ハム
・そら豆  ・松風
 
■海老の東寺揚げ餡かけ
 
■旬魚3点盛り合わせ
 
■越乃黄金豚の水炊きチリ鍋
 
■鰆と竹の子のふき味噌焼き
 
■春の香り寿司
 
■お味噌汁
 
■季節のシャーベット
 
※別途1500円追加で越後の地酒の吟醸酒5種
(〆張鶴・吉乃川・麒麟山・八海山・真野鶴)も飲み放題
 (仕入れの都合上、ご予約時にお伝え下さい)
 
※お昼のご宴会も歓迎しております。
 飲み放題の有無等、ご相談お気軽にお問い合わせください。

 

飲み放題内容

ドリンク2時間飲み放題付

ビール 生ビール(キリン一番搾り)
日本酒/吟醸酒 吉乃川 越後純米(冷・燗) 新潟市内12蔵純米酒
焼酎 麦焼酎/芋焼酎 (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
果実酒 梅酒/杏露酒/檸檬酒/林檎酒/茘枝酒(ライチ) (ソーダ割り・水割り・ロック)
サワー レモンサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ
カクテル ジンバック/ジンライム/ウォッカトニック/スクリュードライバー/モスコミュール/カシスウーロン/ファジーネーブル/カンパリソーダ/照葉樹林/カルアミルク/スプモーニ 等
ワイン/ウィスキー グラスワイン(赤・白)/サントリー角ウィスキー (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
ソフトドリンク ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ジンジャーエール

 

▼ご注意事項
●仕入れにより料理内容が変わる場合があります
●コースは2名様より受付
●前日までに要予約
●飲み放題のドリンクラストオーダーは20分前となります

 

日~木限定  春の宴コース 料理7品+2時間飲み放題 4,000円

厳選素材を使った料理を少しずつ味わえる、月~木曜限定(祝前除く)のお手軽なコースです。全ての料理を個人盛で提供してくれるので、自分のペースで楽しめます。

コース利用料金
祝前日除く(月~木曜)限定
4,000円(税込)

コース内容
料理7品+2時間飲み放題

■吟の蔵の前菜 
・めかぶポン酢
・松風  ・そら豆
・海老の芝煮
 
■竹の子の茶碗蒸し  
 
■旬魚のお刺身3点盛り
 
■越の鶏の水炊きチリ鍋
 
■海鮮辛味噌ちゃんちゃん焼き
 
■春の香り寿司
 
■お味噌汁
 
 
 
※別途1500円追加で越後の地酒の吟醸酒5種
(〆張鶴・吉乃川・麒麟山・八海山・真野鶴)も飲み放題
(仕入れの都合上、ご予約時にお伝えください)
 
※お昼のご宴会も歓迎しております。
 飲み放題の有無等、ご相談お気軽にお問い合わせください。

 

飲み放題内容

ドリンク2時間飲み放題付

ビール 生ビール(キリン一番搾り)
日本酒/吟醸酒 吉乃川 越後純米(冷・燗)
焼酎 麦焼酎/芋焼酎 (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
果実酒 梅酒/杏露酒/檸檬酒/林檎酒/茘枝酒(ライチ) (ソーダ割り・水割り・ロック)
サワー レモンサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ
カクテル ジンバック/ジンライム/ウォッカトニック/スクリュードライバー/モスコミュール/カシスウーロン/ファジーネーブル/カンパリソーダ/照葉樹林/カルアミルク/スプモーニ 等
ワイン/ウィスキー グラスワイン(赤・白)/サントリー角ウィスキー (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
ソフトドリンク ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ジンジャーエール

 

▼ご注意事項
●仕入れにより料理内容が変わる場合があります
●コースは2名様より受付
●前日までに要予約
●飲み放題のドリンクラストオーダーは20分前となります
●月~木曜(祝前除く)限定です

のど黒・ずわい蟹・新潟和牛大人の贅沢『匠』コース料理10品+2時間飲み放題 8000円

これぞ贅沢!旬の厳選素材を使い、季節感を楽しめる極上の料理を味わえる特別コースです。全ての料理が個人盛で提供してくれるので、自分のペースで楽しめます。接待・会食などにも最適。

季節によりコース内容は変更いたします。

 

!cid_064ABA5C-523E-453D-9A68-1591B76EE115.jpg 

コース利用料金 8,000円(税込)

コース内容
料理9品+2時間飲み放題

 ■前菜
 ・車海老の生春巻き 彩り仕立て

■お吸い物
 ・蟹真丈湯葉包み

■お造り
 ・平目と南蛮海老のお造り

■煮物
 ・鰤しゃぶしゃぶ

■焼物
 ・のど黒の藻塩一本焼き

■洋皿
 ・新潟和牛と冬大根の和風ソテー

■蒸物
 ・ずわいがにの磯蒸し

■食事
 ・八海山サーモンの炙り寿司 ~藻塩と酢橘で~

■椀物
 ・川上おぼろ豆腐と柿の素のお味噌汁

■甘味
 ・白玉抹茶ぱふぇ
 
※別途1500円追加で越後の吟醸酒5種
 (〆張鶴・吉乃川・麒麟山・八海山・真野鶴)も飲み放題に!
(仕入れの都合上、ご予約時にお伝え下さい)
 
※お昼のご宴会も歓迎しております。
 飲み放題の有無等、ご相談お気軽にお問い合わせください。

 

飲み放題内容

ドリンク2時間飲み放題付

ビール 生ビール(キリン一番搾り)
日本酒/吟醸酒 吉乃川 越後純米(冷・燗)
焼酎 麦焼酎/芋焼酎 (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
果実酒 梅酒/杏露酒/檸檬酒/林檎酒/茘枝酒(ライチ) (ソーダ割り・水割り・ロック)
サワー レモンサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ
カクテル ジンバック/ジンライム/ウォッカトニック/スクリュードライバー/モスコミュール/カシスウーロン/ファジーネーブル/カンパリソーダ/照葉樹林/カルアミルク/スプモーニ 等
ワイン/ウィスキー グラスワイン(赤・白)/ニッカウィスキー (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
ソフトドリンク ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ジンジャーエール

 

▼ご注意事項
●仕入れにより料理内容が変わる場合があります
●コースは2名様より受付
●前日までに要予約
●飲み放題のドリンクラストオーダーは20分前となります

 

【吟醸酒も2h飲み放題】『吟醸・月』コース 7,500円

これぞ贅沢!旬の厳選素材を使った極上の料理を味わえる特別コースです。全ての料理を個人盛で提供してくれるので、自分のペースで楽しめます。さらに、日本酒の中でもワンランク上の吟醸酒も飲み放題付。

コース利用料金 7,500円(税込)
コース内容
料理9品+2時間飲み放題
【吟醸酒も飲み放題『吟醸・月』コース 7500円】
内容は通常の『月』コース6000円と同じです。
 
 (〆張鶴・吉乃川・麒麟山・八海山・真野鶴)も飲み放題に!
(仕入れの都合上、ご予約時にお伝え下さい)

 

飲み放題内容

吟醸酒含むドリンク2時間飲み放題付

ビール 生ビール(キリン一番搾り)
日本酒/吟醸酒 吉乃川 越後純米(冷・燗)【吟醸酒】〆張鶴・吉乃川・麒麟山・八海山・真野鶴
焼酎 麦焼酎/芋焼酎 (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
果実酒 梅酒/杏露酒/檸檬酒/林檎酒/茘枝酒(ライチ) (ソーダ割り・水割り・ロック)
サワー レモンサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ
カクテル ジンバック/ジンライム/ウォッカトニック/スクリュードライバー/モスコミュール/カシスウーロン/ファジーネーブル/カンパリソーダ/照葉樹林/カルアミルク/スプモーニ 等
ワイン/ウィスキー グラスワイン(赤・白)/ニッカウィスキー (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
ソフトドリンク ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ジンジャーエール

 

▼ご注意事項
●仕入れにより料理内容が変わる場合があります
●コースは2名様より受付
●前日までに要予約
●飲み放題のドリンクラストオーダーは20分前となります

 

【吟醸酒も2h飲み放題】『吟醸・花』コース 6,500円

旬の厳選素材を使った贅沢な料理を味わえる特別コースです。全て個人盛で提供されるので、自分のペースで楽しめます。さらに日本酒の中でもワンランク上の吟醸酒も飲み放題付です。

コース利用料金 6,500円(税込)
コース内容
料理9品+2時間飲み放題
【吟醸酒も飲み放題付『吟醸・花』コース 6500円】
内容は通常の『花』コース5000円と同じです。
 
 越後の地酒の吟醸酒5種
(〆張鶴・吉乃川・麒麟山・八海山・真野鶴)も飲み放題
 (仕入れの都合上、ご予約時にお伝え下さい)

 

飲み放題内容

吟醸酒含むドリンク2時間飲み放題付

ビール 生ビール(キリン一番搾り)
日本酒/吟醸酒 吉乃川 越後純米(冷・燗)【吟醸酒】〆張鶴・吉乃川・麒麟山・八海山・真野鶴
焼酎 麦焼酎/芋焼酎 (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
果実酒 梅酒/杏露酒/檸檬酒/林檎酒/茘枝酒(ライチ) (ソーダ割り・水割り・ロック)
サワー レモンサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ
カクテル ジンバック/ジンライム/ウォッカトニック/スクリュードライバー/モスコミュール/カシスウーロン/ファジーネーブル/カンパリソーダ/照葉樹林/カルアミルク/スプモーニ 等
ワイン/ウィスキー グラスワイン(赤・白)/ニッカウィスキー (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
ソフトドリンク ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ジンジャーエール

 

▼ご注意事項
●仕入れにより料理内容が変わる場合があります
●コースは2名様より受付
●前日までに要予約
●飲み放題のドリンクラストオーダーは20分前となります

 

【吟醸酒も2h飲み放題】平日限定 吟醸コース 5,500円

厳選素材を使った料理を少しずつ味わえる、平日限定のお手軽コースです。全ての料理を個人盛で提供してくれるので、自分のペースで楽しめます。さらに日本酒の中でもワンランク上の吟醸酒も飲み放題付です。

コース利用料金
祝前日除く平日(日〜木曜)限定
5,500円(税込)
コース内容
料理8品+2時間飲み放題
【吟醸酒も飲み放題付 平日限定 吟醸コース 5500円】
内容は通常の平日限定コース4000円と同じです。
 
 越後の地酒の吟醸酒5種
(〆張鶴・吉乃川・麒麟山・八海山・真野鶴)も飲み放題
(仕入れの都合上、ご予約時にお伝えください)

 

飲み放題内容

吟醸酒含むドリンク2時間飲み放題付

ビール 生ビール(キリン一番搾り)
日本酒/吟醸酒 吉乃川 越後純米(冷・燗)【吟醸酒】〆張鶴・吉乃川・麒麟山・八海山・真野鶴
焼酎 麦焼酎/芋焼酎 (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
果実酒 梅酒/杏露酒/檸檬酒/林檎酒/茘枝酒(ライチ) (ソーダ割り・水割り・ロック)
サワー レモンサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ
カクテル ジンバック/ジンライム/ウォッカトニック/スクリュードライバー/モスコミュール/カシスウーロン/ファジーネーブル/カンパリソーダ/照葉樹林/カルアミルク/スプモーニ 等
ワイン/ウィスキー グラスワイン(赤・白)/ニッカウィスキー (ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
ソフトドリンク ウーロン茶/緑茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ジンジャーエール

 

▼ご注意事項
●仕入れにより料理内容が変わる場合があります
●コースは2名様より受付
●前日までに要予約
●飲み放題のドリンクラストオーダーは20分前となります
●日~木曜(祝前除く)限定です

 

越後三昧料理コース(料理10品 5,000円+税)

のど黒・村上牛・甘海老真丈・のっぺ・地魚のお刺身、その他季節の食材をおりまぜた厳選した全10品の料理コースです。

コース利用料金 5,000円(+税)
コース内容
(料理10品)
・食前酒
・先付け
・前菜
・地魚のお刺身
・のっぺ
・のど黒
・村上牛
・甘海老真丈
・食事
・甘味